News     l     最新資訊

 

 

 

 

 

 

Experience    l    體驗

 We are convinced that creativity comes from life, and it belongs to everyone. Through art making, one can explore own potential and open up infinite possibilities.

我們深信創意源於生活,屬於每一個人。透過藝術創作,發掘自身潛能,開拓無限可能。

 

而家來位於灣仔會展或者上環PMQ嘅HKTDC Design Gallery 香港.設計廊就可以買到okapi studio嘅天然手工香產品同天然香薰包啦!

地址:灣仔港灣道一號香港會議展覽中心地下
營業時間:星期一至六10:00 - 19:30;星期日及公衆假期11:00-19:30
電話:2584 4146

地址:中環鴨巴甸街35號元創方B座地下HG07-09室
營業時間:星期一至日及公衆假期11:00-20:00
電話 :2548 1115

其他銷售...

由 Putyourselfin 聯乘 okapi studio 和 Goodafternoonwork 舉辦「手工蚊香、防蚊香包工作坊」,鼓勵大家以天然無害的方法驅趕蚊蟲。燃香可以驅蚊、吸臭、吸霉,同時散發香氣,舒緩身心。

工作坊將會教大家傳統手工香的製法,以不同植物原料創作出獨特的香味,也可以選擇各種曲奇模壓製出自己喜歡的形狀。全天然原料製作的手工香,灰燼可以倒進泥土,變成養份,將一切回歸土地。

另外...

咖啡味印香,聞所未聞。

okapi studio 將首次把咖啡豆磨成粉末製成手工印香,咖啡豆採用 Kubrick 自家調配的「Berry Fairy」。導師會從基本開始介紹各種天然原材料的特徵和功效,並會引導學員從嗅覺出發,學習分辦各種打磨成粉末的原材料。學員能從原材料中揀選喜愛的味道,在導師的指導下,使用磨盅及工具混合香泥,調配出味道芳香,形狀精巧的日式印香。

日期:2017年5月12日 (星期五)
時間:19:00-21:00
...

Please reload

Featured Posts

[期間限定]春分.盤香及臥香體驗

February 12, 2019

1/9
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Instagram-v051916
  • YouTube Social  Icon

 copyright © 2020 okapi studio   All rights reserved.