News     l     最新資訊

 

 

 

 

 

 

Experience    l    體驗

 We are convinced that creativity comes from life, and it belongs to everyone. Through art making, one can explore own potential and open up infinite possibilities.

我們深信創意源於生活,屬於每一個人。透過藝術創作,發掘自身潛能,開拓無限可能。

 

導師會從基本開始介紹各種天然原材料的特徵和功效,並會引導學員從嗅覺出發,學習分辦各種打磨成粉末的原材料。學員能從原材料中揀選喜愛的味道,在導師的指導下,使用磨盅及工具混合香泥,調配出味道芳香,形狀精巧的日式印香。

同時亦會教授和讓學員體驗空薰的樂趣。

日期:11月12日 (日) 
時間:12:00-14:00 
伙伴:漢礼 The Han Li
地點:灣仔軒尼詩道289號朱鈞記商業中心16A 
報名:Whatsapp 5239 3230 或 致電 25...

為慶祝漢礼六週年,okapi studio推出以【除障草】作主調,混合香泥和其他限定原材料如荷葉、安息香、沒藥、甘松等,並會引導學員從嗅覺出發,學習分辦各種打磨成粉末的原材料。學員能從原材料中揀選喜愛的味道,在導師的指導下,使用磨盅及工具混合香泥,調配出味道芳香,形狀精巧的日式印香。

日期:11月12日 (日) 
時間:12:00-14:00 
地點:灣仔軒尼詩道289號朱鈞記商業中心16A 
報名:Whatsapp 5239 3230 或 致電 2...

為慶祝漢礼六周年,okapi studio將推出限定線香工作坊。學員會學習各種天然原材料的特徵和功效。在導師的指導下,以除障草作主調,混合香泥和其他限定原材料如荷葉、安息香、沒藥、甘松等,並放入製香器,擠出味道芳香,線條千變萬化的線香。

日期:11月17日 (五) 
時間:19:30-21:30 
地點:灣仔軒尼詩道289號朱鈞記商業中心16A 
報名:Whatsapp 5239 3230 或 致電 2596 0383

如欲查詢或包班請 Whatsap...

導師會教授學員加入不同橘子類果皮,製作獨一無二的天然手工香。學員亦可攜帶自己喜愛的精油,和導師一起研發屬於自己獨特的香味,製作不同形狀的手工香。手工香完成品因應學員的調配可作香薰或蚊香之用途。

*免費提供咖啡、茶及小食

日期:2017年10月26日(星期四)
時間:20:00 - 22:00
地點:旺角山東街47-51號中僑商業大廈23樓全層
價錢:HKD 350
報名:https://goo.gl/VXeDCh
查詢:Whatsapp 或 致電 55...

okapi studio聯乘SOIL 土壤文創為大家帶來鄭志堅個展 - 一更又一更:一切從 香 出發。展覧將會以香作主題,使用混合媒介、裝置等表現製香的原材料和構造原理,重新詮釋香的造型和意義。

精選手工香作品及品香器皿亦會在土壤文創出售。

此外,展覧期間亦設有手工線香及印香工作坊,詳情可瀏覽:https://goo.gl/5feJwQ。

日期:2017年9月23日(六) 至 10月8日(日)
時間:12:30 – 19:00
地點:中環鴨巴甸街 35...

Please reload

Featured Posts

[期間限定]春分.盤香及臥香體驗

February 12, 2019

1/9
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive