News     l     最新資訊

 

 

 

 

 

 

Experience    l    體驗

 We are convinced that creativity comes from life, and it belongs to everyone. Through art making, one can explore own potential and open up infinite possibilities.

我們深信創意源於生活,屬於每一個人。透過藝術創作,發掘自身潛能,開拓無限可能。

 

[展覧宣傳]無何有之香

香,有來自天然草木,也有從自然提煉各種香料,把香氣賦型為具體之物。香,亦如香港,其暗香幻滅難辨,實甚悲沉。香,歷來在文字符號系統中都借代女性,從女性視角,摸索幻化的身體。本展提出「氣味 /焚香」、「香港」、「女性」幾個角度,進行文學與視藝對話。一種現代以至極其當下的立足點,讓「香」這遠久輕幻主題再作生成變化。

策展人﹕
鄧小樺(文學部分)
石俊言(視藝部分)

參展藝術家:
張愛玲 ─ 倪鷺露
曹疏影 ─ 鄭志堅
陳暉健 ─ 許思樂

...

相信好多人新年期間都飲飽食滯,呢個時候最好就係上吓堂整香啦!點解?因為上過線香班既,個個都會話你知要出盡全力先擠到啲線香出來。

體驗班將介紹十多種不同的植物原料,如松木、檀香、肉桂、薑、白鼠尾草、丁香及薰衣草等,讓參加者自由配搭,並加入喜愛的精油,放入製香器,擠出味道芳香,線條千變萬化的線香。

燃點後的灰燼亦能倒進植物的土壤當中作肥料使用,將資源循環再用,實踐永續生活模式。

日期:2月23日 (五)
時間:19:30 - 21:30
地點:SoulEar...

okapi INCENSE 線香系列將率先於下列銷售點發售,部分店鋪更有限定味道,數量有限,欲購從速!

每款線香數量為20條,每條燃燒時間約45分鐘。

350 紅柏木 (清新寧神) - HKD 70
011 艾草 (驅蚊防蟲、靜化氣場) - HKD 100
021 玉桂 (消疲解倦) - HKD 100
181 除障草 (靜化氣場) - HKD 100
380 崖柏 (清新寧神) - HKD 130
231 檸檬草 (驅蚊防蟲、清新芳香) - HKD...

okapi INCENSE 線香系列正式推出,如欲購買,請前往各銷售點。

*圖片轉載自U buy I supply

#okapiINCENSE #線香 #手工香 #日式印香 #日式線香 #天然蚊香 #天然驅蚊包 #不含化學物質 #芳香安全

[removed]

okapi studio 特意邀請 Simple Symbols來到工作室,教授大家親手整番個別具心思同意義嘅捕夢網!

捕夢網是源自北美印第安民族的手工藝文化。

古時印地安的小孩做惡夢時,父母都會為他們製作捕夢網並掛在房間床頭, 喻意驅走惡夢,抓住好夢。後來流傳下來,捕夢網一般都象徵平安好運的意義。 親手造一個掛在家中,祝你睡得酣甜:)。

*免費供應花茶、手沖咖啡及小食

日期:2018年3月18日 (日) / 3月26日 (一)

時間:17:00...

Please reload

Featured Posts

[期間限定]春分.盤香及臥香體驗

February 12, 2019

1/9
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive