News     l     最新資訊

 

 

 

 

 

 

Experience    l    體驗

 We are convinced that creativity comes from life, and it belongs to everyone. Through art making, one can explore own potential and open up infinite possibilities.

我們深信創意源於生活,屬於每一個人。透過藝術創作,發掘自身潛能,開拓無限可能。

 

okapi studio 將於5月5日(星期六) 舉辦以艾草為主題的"大自然體驗及藝術工作坊"。 鄉土學社屆時將安排駐場農夫介紹學社的運作模式和農田的特式,期間亦會講解一些有關發展與本土農業的議題。

參加者可就地取材,或使用導師預先凖備好的原材料,嘗試把不同物料混合製成天然蚊香或驅蚊包。在感受大自然氣息之餘,同時體驗創意藝術的可愛之處。

參加者於活動期間亦可購買一些農作物及農夫親手製作的手工製產品。

12:00-12:45 農田導賞活動 - HKD80
...

Simple Symbols 將再次嚟到 okapi studio,教授大家親手整番個捕夢網!上堂期間仲會點白鼠尾草、雪松同聖木嘅線香,等大家可以喺寧靜既環境上堂,洗滌心靈。

捕夢網是源自北美印第安民族的手工藝文化。

古時印地安的小孩做惡夢時,父母都會為他們製作捕夢網並掛在房間床頭, 喻意驅走惡夢,抓住好夢。後來流傳來,捕夢網一般都象徵平安好運的意義。親手造一個掛在家中,祝你睡得酣甜:)。

*免費供應飲品及小食

日期:2018年5月6日 (日) / 5月1...

參加者可混入不同的木本或草本植物原料,創出屬於自己獨特的香味,製作不同形狀的天然蚊香。全天然原料燃燒帶來的芳香,更可去除因潮濕而產生的霉味。燒畢之灰燼可直接倒進泥土,充當盆栽肥料養分,物盡其用。

另外,亦會教授學員用十多種原材料自製具驅蚊功能或芳香提神的香薰袋。

*價錢已包括製作15至30粒天然蚊香(視乎大小)及一個香薰袋;一片鋅鐵座及紙盒予學員

日期:2018年4月11日 (三)
時間:19:30 - 21:30
地點:okapi studio
地址:...

Please reload

Featured Posts

[期間限定]春分.盤香及臥香體驗

February 12, 2019

1/9
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Instagram-v051916
  • YouTube Social  Icon

 copyright © 2020 okapi studio   All rights reserved.