News     l     最新資訊

 

 

 

 

 

 

Experience    l    體驗

 We are convinced that creativity comes from life, and it belongs to everyone. Through art making, one can explore own potential and open up infinite possibilities.

我們深信創意源於生活,屬於每一個人。透過藝術創作,發掘自身潛能,開拓無限可能。

 

想過一個與別不同的父親節?何不父子檔一起砌一盞燈呢!一起動手自由組合一盞木製燈具,小朋友更可親自染上鐘意既顏色或者畫上心儀既圖案。 在完成基本既拼合工序後,只要換上相應既組件,就可以在座枱燈、床頭燈或吊燈型態之間自由切換。

日期:2018年6月17日 (日)
時間:13:00 - 15:00 / 15:30 - 17:30
地點:三聯書店 元朗文化生活薈
地址:元朗青山公路49-63號二樓JP Workshop
費用:HKD550
報名:https:...

參加者可混入不同的木本或草本植物原料,創出屬於自己獨特的香味,製作不同形狀的天然蚊香。全天然原料燃燒帶來的芳香,更可去除因潮濕而產生的霉味。燒畢之灰燼可直接倒進泥土,充當盆栽肥料養分,物盡其用。

另外,亦會教授學員用十多種原材料自製具驅蚊功能或芳香提神的香薰袋。

*價錢已包括製作15至30粒天然蚊香(視乎大小)及一個香薰袋;一片鋅鐵座及紙盒予學員

日期:2018年5月25日 (五)
時間:19:30 - 21:30
地點:White Wall
地址:長沙...

Please reload

Featured Posts

[期間限定]春分.盤香及臥香體驗

February 12, 2019

1/9
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Instagram-v051916
  • YouTube Social  Icon

 copyright © 2020 okapi studio   All rights reserved.