[活動宣傳]手工香工作坊 (美孚)


okapi studio將於10月23日來到饒宗頤文化館開辦手工香工作坊,介紹香的傳統文化和製作過程,以及教授學員創造出不同形狀的手工香。

手工香完成品因應原材料的混合可作香薰或蚊香之用途。燃點後的灰燼亦能倒進植物的土壤當中,做到真正的物盡其用,將環保意識融日常生活。

日期:2016年10月23日 (星期日) 時間:下午4時 – 5時30分 地點:饒宗頤文化館活動室10 (中區J座下層) 交通:港鐵美孚站 B 出口 費用:$300 (已包括導師費、製作手工香所需材料及原材料) 名額:15人 (12歲或以下小童可由家長陪同使用同一份材料) 報名:goo.gl/l8D8fk (名額有限,先到先得)

Featured Posts
Recent Posts

 copyright © 2020 okapi studio   All rights reserved.