[活動宣傳]鋅鐵木盒工作坊

親手製作鋅鐵和木交錯的小盒子,留住香港獨有的城市圖案。鐵閘、大戲棚,放在枱頭,記着我們要竭力保留屬於這地方的故事。

在這個工作坊,參加者可以預先選擇鋅片圖案,再在當天學習鑲嵌,打磨木盒,進行染色,或利用烙鐵刻上自己的名字或語句。這個有本土印記的小木盒可以用來放植物、文具、小飾物。

日期:2017年1月17日(六) 時間:14:00 - 17:00 地點:Trial and Error Lab HK(佐敦吳松街191號1樓A室) 名額:8人 收費:$380 (二人同行$680) 報名:https://goo.gl/ANoHj6 查詢:6128 0917

如欲了解更多詳情,請瀏覽 www.okapistudio.org

*圖片及文字皆轉載自 Trial and Error Lab HK

Featured Posts
Recent Posts

 copyright © 2020 okapi studio   All rights reserved.