[活動宣傳]社區資源循環系列 – 共嘗金普茶。再造紙 (JCCAC)


在城市生活又想慢慢地在田邊享受一個悠閒及有創意的下午,這個工作坊就能同時滿足三個願望。石硤尾某個藝術村天台有一塊菜田,附近生活的人都會來這裡種可食用的作物,田邊的植物混入紙漿可用來造花紙、書籤、明信片或心意卡,再喝一口由茶葉和香草發酵製成的金普茶(kombucha),然後採些香草回家種植,就會發現自然跟城市其實是近在咫尺之間。 活動流程: 01 - 天台種植空間導賞 02 - 小休時間(享用金普茶,採摘樹葉備用) 03 - 再造紙工作坊 04 - 採摘香草回家種植 日期:4月8日(星期六) 時間:15:00 - 17:30 價錢:$320 (二人同行$570,十二歲或以下小童半價$160) 地點:習慣x自然 (九龍石硤尾白田街30號賽馬會創意藝術中心天台) 名額:20人

報名:https://goo.gl/3jvZPN 或 Whatsapp 6128 0917 查詢:6128 0917

Featured Posts
Recent Posts

 copyright © 2020 okapi studio   All rights reserved.