[活動宣傳]手工香工作坊 (上環)

okapi studio 今次會來到上環,提供全素甜品、輕食及推廣公平貿易咖啡的 OHM Vegan Lab 教授全天然手工香。屆時將會介紹香的傳統文化和製作過程,以及製香工具、材料、模具等。學員可混入不同的木本或草本植物原料,創出屬於自己獨特的香味,製作不同形狀的手工香。

手工香完成品因應原材料的混合可作香薰或蚊香之用途。而燃點後的灰燼亦能倒進植物的土壤當中作肥料使用,將資源循環再用,實踐永續生活模式。

日期:4月7日(星期五) 時間:19:00 - 21:00 價錢:$300 地點:荷李活道192號Shop A (上環站A出口)

報名:https://goo.gl/6K4Jnh 查詢:Whatsapp 或致電 6128 0917

Featured Posts
Recent Posts

 copyright © 2020 okapi studio   All rights reserved.