[活動宣傳]手工香工作坊 (太子)


工作坊將介紹傳統龍香的製作過程,以及製香工具、材料、模具等。學員可自備原材料或使用導師預先準備的木本或草本植物原料,創出屬於自己獨特的香味,製作不同形狀的手工香。 手工香完成品因應原材料的混合可作香薰或蚊香之用途。而燃點後的灰燼亦能倒進植物的土壤當中作肥料使用,將資源循環再用,實踐永續生活模式。 日期:2017年6月26日 (星期一) 時間:15:00-17:00 價錢:HKD300 名額:10人 地點:方法演技工作坊 (太子基隆街99號地鋪) 報名:https://goo.gl/1D1jHZ 查詢:Whatsapp 或 致電 5536 0004 Photo taken by Tsang Man Tung #手工香 #天然蚊香 #天然驅蚊包 #不含化學物質 #芳香安全

Featured Posts
Recent Posts

 copyright © 2020 okapi studio   All rights reserved.