[聯乘活動]大自然體驗及藝術工作坊

okapi studio 將於5月5日(星期六) 舉辦以艾草為主題的"大自然體驗及藝術工作坊"。 鄉土學社屆時將安排駐場農夫介紹學社的運作模式和農田的特式,期間亦會講解一些有關發展與本土農業的議題。

參加者可就地取材,或使用導師預先凖備好的原材料,嘗試把不同物料混合製成天然蚊香或驅蚊包。在感受大自然氣息之餘,同時體驗創意藝術的可愛之處。

參加者於活動期間亦可購買一些農作物及農夫親手製作的手工製產品。

12:00-12:45 農田導賞活動 - HKD80 13:00-14:30 艾草軟膏及防蟲除蟑水工作坊 - HKD350 14:45-15:45 艾草料理及飲品體驗 - HKD280 16:00-17:30 天然蚊香及驅蚊包工作坊 - HKD350

費用:參加整天活動 - HKD680

報名:https://bit.ly/2uUnAHm

如有任何疑問或查詢包班,歡迎致電 或 Whatsapp 5536 0004/ info@okapistudio.org 查詢

活動專頁:https://bit.ly/2HlGg5p

#香膏 #驅蟑水 #天然線香 #手工香 #日式印香 #日式線香 #天然蚊香 #天然驅蚊包 #不含化學物質 #芳香安全

Featured Posts
Recent Posts

 copyright © 2020 okapi studio   All rights reserved.