News     l     最新資訊

 

 

 

 

 

 

Experience    l    體驗

 We are convinced that creativity comes from life, and it belongs to everyone. Through art making, one can explore own potential and open up infinite possibilities.

我們深信創意源於生活,屬於每一個人。透過藝術創作,發掘自身潛能,開拓無限可能。

 

物盡其用-手工香聯乘計劃

okapi studio將於 12 月3日,與啟德視覺藝術研究與發展中心合作,為香港浸會大學師生帶來手工香製作工作坊。 工作坊導師將介紹香的傳統文化和製作過程,以及製香工具、材料、模具等。學員可學習傳統香的製法,亦可混入時令的木本或草本植物原料,創作出屬於自己獨特的香味,製作不同形狀的手工香。因應混合的原料,手工香完成品可作香薰或蚊香之用途。 日期:2016年12月3日(六) 時間:10:00 – 13:00 地點:觀塘道51號香港浸會大學視覺藝術院(啟德校園) 材料費:港幣20元正 查詢:3411 8259(羅先生) 報名:工作坊名額已滿,多謝各位踴躍參與。

[活動宣傳]"不止一盞燈"工作坊 (長沙灣)

喺咪仲諗緊聖誕節送咩禮物好呢?咁你有冇試過自己郁手自由組合一盞木製燈具,甚至親自染上鐘意既顏色或者畫上心儀既圖案? okapi studio 特別為你凖備左"不止一盞燈"工作坊,係完成基本既拼合工序後,只要換上相應既組件,就可以係座枱燈、床頭燈或吊燈型態入面自由切換。今個聖誕屋企都有不一樣嘅燈飾! (課程以廣東話教授) 日期:2016年12月22日 (四) 時間:19:00 - 21:30 價錢:$580 (2人同行即減$100,共$1060) 每班名額:10人 地點:長沙灣褔榮街344-348昌發工廠大廈D座9樓08室 報名或查詢:5169 1832

[活動宣傳]手捏迷你龍香體驗班(佐敦)

所謂「中國傳統龍香」,就是每逢初一上頭注香時,見到夏蕙BB攞住的那枝大香,一般都是大型廟宇、儀式或典禮祭祀才會用。 這次,Trial and Error Lab HK與okapi studio決定化身成為「摙香樓」,教大家親手捏出迷你龍香!加入了不同天然原材料的香粉,與木粉和天然原材料混和,質地似陶泥,可以讓大家發揮創意,造出千變萬化的形狀! Lab Fellow 阿Max特別預備了各種香料,你可以挑選喜愛的味道,就能我手「摙」我香,做出獨一無二,可以驅蚊、提神、紓緩壓力的手工香。就算當擺設擺放,都會透出淡淡幽香! 點香後的灰燼,還可以作為家居植物的肥料,一物多用,非常環保。 報名連結:https://goo.gl/hC8IZ5

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Instagram-v051916
  • YouTube Social  Icon

 copyright © 2020 okapi studio   All rights reserved.