News     l     最新資訊

 

 

 

 

 

 

Experience    l    體驗

 We are convinced that creativity comes from life, and it belongs to everyone. Through art making, one can explore own potential and open up infinite possibilities.

我們深信創意源於生活,屬於每一個人。透過藝術創作,發掘自身潛能,開拓無限可能。

 

Kids Make Scents 精選活動

培養藝術氣息,啟發右腦創意潛能?先捲起衣袖,打好基本功! 透過Kids Make Scents精選活動,包括再造花紙、石膏塑形及天然蠟筆製作,小朋友能從感觀出發,感受原材料的觸感、顏色和氣味,自由發揮,創作出獨一無二的藝術品。過程能訓練小朋友對周遭事物的敏銳度、令他們明白藝術能在我們每一個人之中。而成人們亦能從小朋友的角度了解他們的內心世界,促進彼此交流。 再造花紙及花茶製作體驗 體驗班會教授參加者弄碎癈紙和介紹製作紙䊢,以至造紙的工具、材料等。參加者可學習造紙的製法,亦可混入不同的花材原料,混入自己打磨的紙漿中,製作不同圖案和味道的再造紙。再造紙完成品可作書籤、明信片或心意卡等用途。 亦能加入不同植物的種子,製成種子再造紙,讓小朋友從小培養種植的興趣。造紙的同時,喝上一杯自己親自調製的花茶,享受悠閒的一刻。 時間:11:00 - 13:00 費用:HKD380 擴香石製作體驗 體驗班將教導簡單石膏塑型及創作技巧,配合天然精油的使用,製作出具香薰療效的小飾物如擺件或吊飾,擴香石可用房間、洗手間或汽車等地方。 *參加者可製作大約3 - 4件不同形狀的擴香石 時間:14:00 - 16:00 費用:HKD200 天然手工蠟筆製作體驗 有沒有想過日常生活中的天然食材可化作色彩繽紛的蠟筆? 透過天然蠟筆製作體驗,讓小朋友和大朋友親手製作屬於自己的蠟筆。參加者可嘗試用不同的天然色粉配以蜂蠟等天然材料,倒入不同造型的恐龍模具中,做出獨一無二的作品。 時間:17:00 - 19:00 費用:HKD380 日期:2019年9月7日 (六) 地點:Make Scents 地址:大角咀大角咀道51

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Instagram-v051916
  • YouTube Social  Icon

 copyright © 2020 okapi studio   All rights reserved.