News     l     最新資訊

 

 

 

 

 

 

Experience    l    體驗

 We are convinced that creativity comes from life, and it belongs to everyone. Through art making, one can explore own potential and open up infinite possibilities.

我們深信創意源於生活,屬於每一個人。透過藝術創作,發掘自身潛能,開拓無限可能。

 

新春快樂,萬事勝意

okapi studio 恭祝大家新春快樂,萬事勝意! 話你知!新一年大家想買我地既手工香產品仲可來到書卷味濃既突破書廊添!

"不止一盞燈"工作坊

想為房間加點氣氛?還是為書枱加點照明?仲想在客廳加一盞吊燈?三個願望,點實現? okapi studio的木製「神燈」適合善變又貪心的你!只要跟着完成基本的木片上色和組裝工序,你就得到「三盞燈」--每次做幾個簡單的步驟,就能夠自由切換成座枱燈、床頭燈和吊燈~仲可以親自染上喜歡的顏色、繪上心儀的圖案!每個燈座用鐳射切割薄木片拼砌而成,燈膽則採用烏絲燈泡。每盞燈附有開關制,以及其餘兩組燈的零件。做一盞燈,可以當三盞燈咁用,真盞! 日期:2017年2月25日(六) 時間:14:00 - 17:00 地點:Trial and Error Lab HK - 佐敦吳松街191號1樓A室 價錢:$580(二人同行$980) 名額:8人(最少6人開班) 報名:https://goo.gl/CKXgBO 查詢:6128 0917 *文字轉載自 Trial and Error Lab HK

手工香工作坊

學員會學習傳統香的製法,混入時令的木本或草本植物原料,創出屬於自己獨特的香味,製作不同形狀的手工香。手工香完成品因應原材料的混合可作香薰或蚊香之用途。 日期:2017年1月17日(二) 時間:18:30 - 20:00 價錢:$300 (二人同行$540) 名額:15人 地點:賞·想Pop-Up Market - 香港中環中環8號碼頭 報名:https://goo.gl/l23UmW

不止一盞燈工作坊

你有否試過自己動手自由組合一盞木製燈具,甚至親自染上你鐘意既顏色或者畫上你心儀既圖案? 我們特別為你凖備左"不止一盞燈"工作坊,在完成基本既拼合工序後,只要換上相應既組件,就可以在座枱燈、床頭燈或吊燈型態之間自由切換。送禮或自用都一樣合適! 日期:2017年1月18日(三) 時間:18:00 - 20:00 價錢:HKD580 名額:6人 地點:賞·想Pop-Up Market - 香港中環中環8號碼頭 報名:https://goo.gl/VRPy2j

植物電話座工作坊

okapi studio的導師將會來到漢礼教導大家如何打磨木座,學員更能親自為其染上喜愛的顏色或畫上心儀的圖案。 木座完成品可作電話座及盆栽盒之用途。學員可選擇由導師預先準備的植物作移植,或選擇其他具特別花語的種籽。 日期:2017年1月12日 (四) 時間:19:30 - 21:30 價錢:$300 地點:漢礼 ﹣ 灣仔軒尼詩道289 號朱鈞記商業中心 報名:Whatsapp 5239 3230 / 或致電 2596 0383 查詢:2596 0383

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Instagram-v051916
  • YouTube Social  Icon

 copyright © 2020 okapi studio   All rights reserved.